Connexion

Mise à jour: vendredi 15/11/2019

Les comptes sont réservé aux membres de l'association.

Rechercher sur le site

Cookies

Ce site utilise des cookies pour des besoins de statistiques et d'affichage et de sécurité.

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il peut contenir plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site pourraient ne pas être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Gestion des cookies

Pour vous opposer à l'enregistrement de cookies configurez votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer :
     1. Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools ), puis "Options Internet" (ou "Internet Options")
     2. Cliquez sur l'onglet " Confidentialité " (ou " Confidentiality ")
     3. Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur
Pour Mozilla Firefox :
     1. Choisissez le menu "Outils" > "Options"
     2. Cliquez sur l'option " Vie Privée "
     3. Rubrique " Cookies "
Pour Chrome :
     1. Choisissez le menu Edition" > "Préférences"
     2. Cliquez sur l'option "Données personnelles"
     3. Rubrique "Cookies"
Pour Safari :
     1. Choisissez le menu "Edition" > "Préférences"
     2. Cliquez sur l'option "Données personnelles"
     3. Rubrique "Cookies"
Pour iOS :
    1. Cliquez sur l'icône "Réglages"
    2. Cliquez sur l'option "Safari"3. Rubrique "CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ"
Pour Android :
    1. Choisissez le menu "Edition" > "Paramètres"
    2. Cliquez sur l'option "Confidentialité et sécurité"
    3. Rubrique "Cookies"
Pour Windows phone :
   1. Choisissez le menu "Edition" > "Préférences"
   2. Cliquez sur l'option "paramètres avancés"
   3. Rubrique "Cookies de sites Web et d'applications"
Pour Chrome mobile :
    1. Choisissez le menu "Edition" > "Paramètres"
    2. Cliquez sur l'option "Confidentialité"
    3. Rubrique "Effacer données navigation"

Mémorisation de votre identifiant de connexion:

Lors de votre identification, si vous cochez la case « se souvenir de moi », votre session restera active pendant 1 an jusqu’à déconnexion de votre part (même après fermeture du navigateur ou arrêt de l’ordinateur). Cette opération s’applique uniquement à cet ordinateur.

Attention, si vous utilisez un ordinateur public ou que vous partagez cet ordinateur avec d’autres utilisateurs, il est recommandé de ne pas cocher cette case.